ESCUTE, AMOR...!

Pra quê chorar implorar

para juntar os pedaços

do seu coração?

Não vou te enganar

e nem te fazer chorar.

Pode vir, sou eu quem

te ama...Venha com

A certeza de que eu

Vou realizar, o conto de fada

que você tanto sonhou!