Sou uma menina

Mas sei, preciso crescer.

Deixar de ser criança.

Amadurecer meus sentimentos,

controlar meu temperamento.

Cuidar de mim...

Mas como é difícil isso.

O sangue corre em minhas veias,

esquenta, esfria, congela, explode,

às vezes tudo ao mesmo tempo.

Sou levada de um extremo a outro

de mim na velocidade da luz

que me rodeia.

O tempo é como um trem

em alta velocidade.

Depois que passou

não tem mais como embarcar.

Mas preciso mudar.

Experimentei tanta coisa

em minha vida.

E agora?

O que vou fazer com

a experiência que adquiri?

Tornar-me uma nova mulher

ou continuar a ser uma menina?

Desejo de coração ser uma nova mulher...

Uma mulher que não deixe

nunca a menina morrer dentro de si...

Maria
Enviado por Maria em 08/06/2007
Código do texto: T518440