Triste

As vezes a gente fica numa encruzilhada

Sem saber o que fazer, o que pensar

Como amigos que temos e simplesmente

Não temos mais noticias

Não sabemos como estão passando

A fila anda eu sei e não temos

Que nos preocupar...

Mas gostaria que dessem noticias

Mandem uma mensagem

Mandem um abraço

Uma flor

Não deixem de conversar...

Beijso para você...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 27/03/2015
Código do texto: T5184996
Classificação de conteúdo: seguro