Amo viajar

Eu quero ir a Bahia

Porque é fascinante

Mas porque não

Ir a Santa Catarina

Também esta nos meus planos

Mas o Nordeste me chama

E acabo indo

Para lá sorrindo...

Talvez eu esteja sonhando

E para Blumenau

Esteja viajando

Não importa

Que sentir novos ares

Ver novas terras

Olhar meu Brasil

Como ê lindo...

Vamos?

Quem não sei

Somente eu tenho

Essa alma de mochileiro!

Beijos para você...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 27/03/2015
Código do texto: T5185004
Classificação de conteúdo: seguro