024 - HOJE

HOJE ACORDEI COM

VONTADE DE CANTAR,

QUANDO VI O CÉU AZUL,

E O SOL A BRILHAR,

OS COQUEIROS, FLAMEJANTES

COM A BRISA DA MANHÃ,

E O CHEIRO DA MAREZIA,

QUE ENCHIA TODO AR,

TUDO PARECIA ESTAR

EM PERFEITA COMUNHÃO,

O CÉU, O SOL, OS COQUEIROS,

A BRISA, E O MAR,

TOMEI LOGO O MEU LAPÍS

E ME PUZ A PROSEAR,

NESTE CENÁRIO TÃO MARAVILHOSO,

QUE NOS CONVIDA A CRIAR,

UMA LINDA POESIA,

PARA NOSSO CORAÇÃO ENCANTAR,

QUAL POETA RESISTIRIA,

AO CÉU, SOL, COQUEIROS E MAR?