MAR AZUL.

Sinto-me Feliz de mãos dadas e adorada
no seu jeito de comigo andar na certeza,
fez-me sorrir diante deste mar, a beleza
mostrou-me feliz em ser sua namorada

Fiquei cheia de amor gratidão e felicidade
ao som das ondas nesta linda tardezinha.
bem longe das luzes do barulho da cidade,
falou-me do amor e me chamou de rainha

O mar azul quando nos viu se emocionou...
Disse contente; Aquele casal lindo voltou.
É verdadeiro aquele amor vai além de mim,
e do universo. É um Grande Amor sem fim.