Possibilidades de um sentimento....

Um sentimento que rodeia e que aos poucos vai nos tomando, feito a chuva que aos poucos toma conta de um mundo...

Nós toma por completo...

Nós deixa aos poucos sem saber como reagir e nem como evita-lo!

Um sentimento ostentador que não enobrece nenhum ser humano...

Só o faz chegar a conclusão que nem tudo pode ser perfeito, e que por algum motivo a infelicidade nos ataca e nos rodeia...

Esse tal momento e sentimento,

Ah... sentimento que nos vira de ponta cabeça, tanto nos faz sofrer como criar diversas ilusões...

Não acreditar mais na felicidade e nem nos sonhos...

Este chega ao ponto de desistir...

Para que continuar se tanto dos ambos lados... a felicidade é algo talvez impossível...

É algo que tarda a chegar...

Se ela chegar...

Desilusão.... raiva... totalmente frente a frente com a ira!

Sentimentos nada nobres...

Mas agora infelizmente eles permanecem e tomam conta dos meus sentimentos e coração....

Estão focalizados no meu peito...

Mesmo eu não quere-lo sentir...

Sinto...

Pestenejo para pensar em todos os tais argumentos necessários para isso não ser usado contra mim mesma...

Viro de ponta cabeça todos os meus sentimentos e mergulho na mais sensata agonia tentando encontrar apenas o caminho...

Apenas o caminho para não mais te encontrar!

Dhydya
Enviado por Dhydya em 08/06/2007
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T518573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.