Eu e o outono

Como folhas secas

caídas no outono

adubam o chão,

sou eu fragmentada

tecendo ilusão

em versos que vão.

Devaneios mudos

entregues ao vento

em forma de furacão.

E no silêncio da alma

afagam o tempo

como solução.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 27/03/2015
Código do texto: T5185784
Classificação de conteúdo: seguro