Simplismente você!

Seja tarde talvez clamar seu nome...

Clamar o seu poder de me conduzir ate os céus...

Até o mais infinito sonhar;

Até a mais infinita felicidade!

Porém se for tarde para isso lhe dizer...

Que os anjos me perdoem e que assim

Nada se perca nas brumas do esquecimento...

E pelo simples fato de antes não ter me abrido

E não ter clamado em alto e bom som o meu

Singelo sentimento...

Quero agora poder me expressar e assim

Mostrar-te o verdadeiro sentido do que sua rara

Amizade significa pra mim...

E o grande afeto que aqui te deixo...

Conduzo-te ate o mais alto estágio dos mundos...

E clamo-te que sem você simplesmente não posso viver!

Minha calma, meu clamar...

Amizade verdadeira... que sempre ira me acompanhar!

Dhydya
Enviado por Dhydya em 08/06/2007
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T518581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.