ENQUANTO TEM VIDA

Primor que desabrocha,

Brisa do mar que sussurra, acorda!

Luz da aurora, prenúncio do dia,

Pura melodia, pura melodia.

Sentimento que no peito extravasa,

Irradia alegria, irradia alegria.

Brilha, brilha, brilha,

Como o sol do meio dia.

Flor de cacto.

Que brota na caatinga.

Amor compartilhado,

Sentimento que contagia.

Em busca da Atlântida perdida,

Enquanto tem vida, enquanto tem vida.