À LUZ

De sopro em sopro

Alimenta o fole

De sonho em sonho

Nutre o mote

Com empenho

Erige capacidade

Com desenvoltura

Vence a resistência

De suspiro em suspiro

Entre choros e risos

Soluços sucessivos

Experimentos produtivos

Inspira e expira

Sonha e debulha

Da semente cria

Do sopro dá à luz