Garoa caindo

Caiu a garoa

Caiu a garoa

E de tanto cair

E o tempo passar

A neblina tão branca

Montou no seu vento e voou.

A paulistana cidade

Mudou o seu tempo

Deixou ao relento

Quem sempre sonhou

Só o cinza escuro

Criando um muro

Fez apagar dos meus olhos

A neblina que eu via

Nem a garoa

A chuva tão fria e fina

Fez esquecer da menina

Que era linda e quente

Que beijou minha boca

E deixou-me calado

Olhando a saudade da garoa caindo

Olhando a saudade da garoa caindo