oi-ola-oi-recados-170b3f.gif
           OI !!!


        .....você dorme, como um anjinho,
          e  te acordo bem de mansinho,
            te abraço e só falo.....oi !

             .....o seu telefone tocando,
          impaciente,  só fico esperando,
            você atende e eu falo …. oi !

        .....te encontro e você toda formosa,
            te beijo e então bem dengosa
               sorri e só me diz.....oi !

             .....pergunto se você quer sair,
        tão baixinho , não consegue me ouvir,
                sorrindo você diz.....oi ?

         .....a noite será curta, com certeza,
            com ternura, magia e beleza,
          amanhecendo, te beijo e falo.....oi !!!


                        *********

 

        .....não levem a sério.....isso é só mais uma brincadeira.....mais do meu jeito.....simples assim.....



                  .....publiquei esta poesiazinha originalmente em 11/11/2009 . Hoje trouxe de volta . Não tem nada a ver mas , tem tudo a ver.....


                   ....que satisfação ter recebido este  belo mimo da poetisa e querida amiga GUÍDA : 


 
           Você me chama no whatsapp
              querendo falar comigo
           em seguida vai dizendo... oi!

            Eu respondo com carinho
               antes do bate-papo
          te cumprimento com um... oi!

            Se vejo que estás online
             puxo uma conversinha
             e logo vou dizendo... oi!

               Você muito atencioso
             responde o meu chamado
           e fala do outro lado um... oi!

             Quando estamos falando
            de repente se faz silêncio
           então um dos dois diz... oi!!

                  ....ficou lindo, minha querida. Te agradeço e receba meu beijo no seu coração .....

                          *********




 













(.....imagem google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 28/03/2015
Reeditado em 28/03/2015
Código do texto: T5186276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.