E LÁ FORA MÃE?

Eu sei, já não sou quem pergunta,

Cresci e vi, de como é a vida madura.

Já conheço o toque com as meninas,

Como ser bicho fazendo a minha.

Lá fora é aberto e chove muito,

Eu tenho capa me protejo vou ao fundo,

Vejo aqui, vejo além do muro, a parada é dura!

Tenho que seguir com ou sem chuva!

Preciso me esquentar rapidamente,

Preciso de você freneticamente,

Preciso me inteirar,

Preciso de seu jeito de amar.

A felicidade sempre nos mexe,

A isso não se arranja, acontece,

Estado que não se sabe,

Se vem, se fica ou instala-se.

Sim, preciso viver bem,

Como faço mesmo mamãe?

Se a felicidade não me pegar,

Onde posso segurar?

Agora já bem sei...

Não dá para relegar,

A felicidade sempre nos mexe,

Mas isso não se arranja, acontece.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 28/03/2015
Código do texto: T5186293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.