HORIZONTES

... O pó da estrada e as mãos dadas

As mãos dadas e os corações translúcidos

Os corações translúcidos e o brilho no olhar

O brilho no olhar e o pó da estrada ...

Que o Deus Sol nos reserve o direito de andar

Cruzar fronteiras, ver lugares, ver olhares

Abrir sorrisos, amizades, andarilhar

Que a Deusa Lua nos reserve o direito de sonhar

Ao redor das fogueiras criar um mundo novo

Voar com as estrelas, desbravar os corações, cantar

E que a vida aceite esse brinde cristalino

Essa mistura de cores e perfumes naturais

E nos invada feroz e ardentemente

Nos possuindo sob o céu de qualquer lugar

Do livro: A BORDO DO MUNDO (Chiado, 2015)