Mundos Alheios

A distância sorri de tantos passos,

que aproximam corações

O pensamento vagueia em mundos

alheios,

que encontra

Corações que se casam

A alma sonha

amores,

Que aproximam desejos

e arrebatam vontades

de união

Estamos sem distância

juntos de amizade

Beijos no coração

No pensamento

E na alma.

Autor:Fatumby Tristão.

Interação:Gracia Fernandez

De tantos passos seguidos

á distância,

Os corações sorriem

aproximados...

O pensamento alheio,

não mais vagueia

em mundos desencontrados

Há um caminho iluminando

Os corações casados

que de tanto amor,

despertam a alma

dando-lhe mais vigor...

Arrebatando todas as vontades

Unindo-se em verdade

Os desejos do pensamento

Nos beijos selados

Quem sabe por quanto tempo

Vindo de dentro da alma

Dados de todo coração.

Autora: Gracia Fernandez

28-03-2015

Obrigada Tristão pelo consentimento desta publicação, que faço com muito carinho, pelos anos que nos conhecemos. E a esperança, de alçar aquele lugarzinho especialmente aplaudidos pelos nossos ouvintes. Como já conhecemos.

Abraços.

Gracia Fernandez e Fatumby Tristão
Enviado por Gracia Fernandez em 28/03/2015
Código do texto: T5186889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.