o que se esconde?

Dentro de mim há algo que está escondido

dentro de mim há algo que consigo ver

dentro de mim há uma alma

e não eu não me entendo

eu não me vejo

quando me vejo

eu sinto que não sou eu

o bonito mesmo é quando eu não me vejo

e assim eu sei quem sou

dentro de mim não há nada

assim eu tentarei inventar algo que valha a pena colocar

nessa extremidade que se chama corpo

o meu corpo é uma máquina

da qual não precisa de concerto

não precisa de novas peças

apenas precisa de novas emoções

novas poesias,

novos “eus”

dentro de mim se esconde fases

dentro de mim se esconde palavras

dentro de mim se esconde silêncio

dentro de mim se esconde o GRITO