Aonde esta você?!

Aonde esta você?!

Porque no coração há um vazio

Esperando ser preenchido.

Aonde esta você?!

Pois olho para rosto

De todas as garotas

E não te vejo.

Aonde esta você?!

Pois ando na rua

E nem um rastro.

Aonde esta você?!

Pois vou numa festa

Ou na igreja

Só vejo espaço.

Aonde esta você?!

Que nem no pensamento

Eu te acho.

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 29/03/2015
Reeditado em 29/03/2015
Código do texto: T5187136
Classificação de conteúdo: seguro