MINHA PREFERÊNCIA.

MINHA PREFERÊNCIA.

Eu prefiro estar à mostra,

Colocar a cara, o rosto,

Bem posto, neste outono,

Sem dono, sem tônus,

Depois vem o sono, abandono,

Vai saber...

Eu prefiro encarar a vida,

De peito e braços abertos,

Entender que não se deve calar,

Esfriar a mente, ficar ausente,

Deixar pra lá.

Para lá, levo flores,

Levo lenhas pra queimar,

Levo espinhos que quebrei,

Antes de me espetar.

Eu prefiro as curvas sinuosas,

Saborosas, da mulher,

Nas estradas, maltratadas,

esburacadas,

Perco a fé,

Perdem-se momentos,

Instrumentos de ação,

Restam lamentos,

Tormentos, desilusão.

Por: Jaymeofilho.

24/03/2015.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 29/03/2015
Código do texto: T5187181
Classificação de conteúdo: seguro