VISIONARISMO.

Sou riso, sorriso tosco, fosco

amaro, raro

impuro, apuro, aturo

todas as sandices do mundo

imundo, rotundo, fecundo

fétido, anoréxico, disléxico

epilético.

Mas, encharcado de amor.

A versão visionária me diz:

- Pule esta linha

vire a página do jornal

dê um passo à frente

dê um passe

passe a bola

redonda

mesmo recebendo-a quadrada.

Por: Jaymeofilho.

29/03/2015.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 29/03/2015
Código do texto: T5187185
Classificação de conteúdo: seguro