NUTRA A CRIANÇA

Nutra a criança

Com sorrisos fartos

Sentimentos singelos

Abraços fraternos

Para que siga alegremente

E que nas intempéries surja

Com sua pureza oriente

Faça o coração contente

Uma vez que a árvore

Incorpora a semente

Do homem jamais

Sucumbe o menino

Que torna a vida leve

Do caminho uma gostosa brincadeira

Cujas quedas não desanimam

Vez que logo retoma a diversão