É Teu Por Direito...

É teu por direito...
Que hoje o brilho do sol
seja mais intenso;

É teu por direito...
Que ao anoitecer,
haja mais estrelas no céu do que de costume;

É teu por direito...
Ter em suas mãos,
o comando das ondas do mar;

É teu por direito...
Que os pássaros,
cantem uma canção só para você;

É teu por direito...
Que aos seus ouvidos,
cheguem apenas gritos de alegrias;

É teu por direito...
Que suas lágrimas não se percam,
mas que cessem em seu sorriso;

É teu por direito...
Que hoje as flores,
antes da primavera invertam as estações e
floresçam ainda mais belas;

É teu por direito...
Que as horas desse dia ultrapassem as vinte quatro;

É teu por direito...
O mais alto dos montes,
para que se sinta ainda mais perto de Deus;

Meu amigo, é teu por direito...
O riso aberto, o abraço apertado,
O beijo guardado...

É teu...
Por direito.
ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 08/06/2007
Código do texto: T518764
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.