TODOS OS DIAS SÃO MOTIVOS DE POESIA

Todos os dias são motivos de poesia,

Quando te vejo pela manhã sorrindo.

Quando abro a janela do quarto e a Luz o invade,

Quando me chamas para o café, e já vou indo...

Meus olhos se fecham, quanta claridade.

A Luz do Dia se irradia, e a Felicidade

De mais um Dia Abençoado já nascido.

Agradeço à DEUS, acho isso lindo.

Aos poucos, ouço os pássaros, os carros.

A vida está à pleno vapor,

Tudo recomeça, e nos olhamos

E temos a certeza do nosso Amor.

Mais um dia, mais uma Poesia,

Por mais que pareça impossível

A Poeta só precisa de um motivo.

Não importa qual, Tristeza ou Carnaval.

A certeza ao final do dia.

Mais uma Poesia nasceu, é incrível!

Porque todo dia, triste ou não

É motivo de Poesia.

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 29/03/2015
Código do texto: T5187679
Classificação de conteúdo: seguro