Nem sei

Nem sei se é

vício

acorda perdida

sem rima

nem nexo

agarra o vazio

silêncio do nada

Nem sei se

é agosto ou setembro

a morte foi certa

sem choro

nem remendos

Nem sei se foi

vício desde o começo

foi dor,amor

palavras no vento

sepultado o sentimento...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 29/03/2015
Código do texto: T5187815
Classificação de conteúdo: seguro