Feridas

O amanhã será um lindo dia

Só quando você rasgar o véu.

Romper com as armaras do passado.

Enclausurado nos porões

Do seu subconciente.

Deixando emergir o seu Eu.

Beijando a terra

Rasgando o peito

Para cicatrizar

As feridas do passado.

Josenei
Enviado por Josenei em 08/06/2007
Código do texto: T518802
Classificação de conteúdo: seguro