O AMOR É NOSSA SORTE
BILLY BRASIL - 24-03-2015 - 11,45 HS - SEGUNDA - 
CANAVIEIRAS - BA

sorte.gif
não adiante pé de coelho atrás da porta,
é covardia matar o pobre animal.
chorar porquê se Inês tá morta,
por essas frases e crendices, ficamos na marca da cal.
expressões que apontam a falta do que dizer,
temos a realidade a favor, é usar, basta querer.
a vida é como têm que ser,
temos esse poder.
nossas atitudes desenham caminhos,
e nossa visão nos livra de espinhos.
sem truques ou magias, 
basta controlar melhor o humor em nossos dias.
a saída ainda é a fé no amor,
assim a vida têm novo sabor.
termina a irritação,
deixando leve nosso coração. 
por fim o amor é nossa sorte,
transpõe barreiras até depois da morte.

paixo-gif.gif