A fé que eu criei

A fé que eu criei é o processo do nascer e morrer do dia a dia

A fé que eu criei é a beira do abismo, é a direção, a diretriz.

A minha fé criada é a não aceitação mundana

É o medo da condição que a mim foi dada

A fé que me faz feliz, é a mesma que me matou um dia

A fé que eu criei é processo histórico jesuítico em mim

A fé que eu criei é a junção da luta dos escravos

Da força dos índios, das religiões ultrapassadas

A fé que eu criei hoje ponho em dúvida

A fé que eu criei me faz ter medo de amar

Diz que é não amando que me defendo do amor

Esta fé que crie é a mesmo que quero deixar

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 30/03/2015
Código do texto: T5188156
Classificação de conteúdo: seguro