A Atriz, O Fim Do Filme De Terror.

O Sol nasceu,

galo cantou (amador).

o carro andou

o homem trabalhou.

A Mulher trabalhou,

Limpou,

coseu,

gemeu,

fingiu que gostou, que

Gozou.

O homem se foi!

Voltou?

A mulher trabalhou,

Limpou,

Coseu,

Não gemeu, Chorou!

Fingiu que nem viu, que não

sabe, nem quer!

Chorando por dentro, disse:

“te Amo, Amor”.

Ele na farra,

na lama. Por Mulher!?

Nunca. Por ele mesmo, ser

burro, ser tosco,

ser homem, vai entender!

O carro parou,

O homem gritou,

A Mulher nem ai.

O homem quis bater, não deu!

Quis correr, não aguentou!

O galo não cantou

O Sol não veio,

nem ligou.

A Mulher com ele ficou,

no espaço, no escuro, rindo

do homem que não ama, não sente,

não canta.

Não é galo

É galinha,

estéreo, sem pinto.

A Mulher deitou,

amou, puramente, a ela mesma.

Mulher não rima com dor, dor não rima com amor.

Dias dos Pais, João Pessoa. Ou

08/03, Santa Catarina!

Heberson Marinho
Enviado por Heberson Marinho em 30/03/2015
Código do texto: T5188225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.