QUERO VOLTAR PARA COLO DA MINHA MÃE

O Tempo passou, ela se foi, ficou apenas a Saudade,

o que me conforta é que reviu meu Pai,

meus avós, os filhos que perdeu em tenra idade.

Mas a Saudade... me faz ser, apenas eu.

Não compreendo o que sucede, quando dela me lembro

do seu colo caloroso, do seu amor sem tamanho,

sua bondade, sua esperança, sua lucidez, seu encanto.

Queria voltar pro teu colo, te abraçar, ser criança....

Mas... eu sei,,,, e me vem o pranto.

O mundo nos ensina a dança

a cair, levantar, sorrir e ficar pronto.

Continuar em frente, eu sei, é preciso.

A ter fé, amor, esperança,

mas queria voltar a ser criança...

Me ensinou a falar, a caminhar,

a fazer o que é certo, o correto.

A não ter nenhum desafeto.

A não ter ódio no coração.

Saber perdoar, ser bom, isso é lindo

como te queria abraçar

e a teu lado encontrar meu Pai sorrindo,

que conheceria meus filhos, seria lindo.

Como seria bom, ter a satisfação

de sermos uma grande família,

e junto com meu irmão

termos a grata sensação

de que sempre estivemos juntos.

Mas eu enfim suponho,

talvez quem sabe em um sonho

estaremos todos juntos novamente.

O coração bate e sente

Tenho Saudade do teu colo.

Mas eu sei que és ausente.

Quero voltar pro colo da minha mãe.

Um dia nos encontraremos,

quando chegar meu dia final

afinal não sou imortal, e então sorriremos.

Outros chorarão, mas é da vida.

Voltarei a ser semente

Terei teu colo novamente.

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 30/03/2015
Código do texto: T5188365
Classificação de conteúdo: seguro