A ALMA DO POETA

A Alma do Poeta está sempre

repleta de sentimentos,

alegres ou tristes,

pequenos, ou imensos.

Quando chega a inspiração,

e lhe germina a semente,

é nesse exato momento

que tem a clara sensação,

de que fora sequestrado

por todos os sentimentos.

É quando então fica pleno,

escreve, e deixa marcado,

pra sempre com alegria

sua história, com ou sem rima,

seus sofrimentos, sua euforia.

A Alma do Poeta é repleta

de todos os sentimentos,

dependendo do momento

é alegria ou sofrimento.

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 30/03/2015
Código do texto: T5188373
Classificação de conteúdo: seguro