NÃO FUI EU

Não fui eu que perdeu

Não fui eu que amei

Não fui eu que mentíu

Não fui eu que falou

Não fui eu que caíu

Não fui eu que calou

Não fui eu que pisou

Não fui eu que gritou

Não fui eu que silenciou

Não fui eu que perdí

Não fui eu que venci

Não fui eu que roubou

Não fui eu que falou

Não fui eu que fingiu

Não fui eu que fugiu

Não fui eu que escolheu

Não fui eu que arrumou

Não fui eu que olhou

Não fui eu que me perdí

Não fui eu que escolheu

Não fui eu

Não fui eu...

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 30/03/2015
Código do texto: T5188379
Classificação de conteúdo: seguro