Magia do amor

Nas nossas horas íntimas o que te trago

Os meus muitos desejos por ti ó amada,

Dou-te meu amor e também meu afago

Nesta noite bela que nasceu enluarada.

A luz intensa que vem de ti não apago

Pois a tua energia não pode ser ofuscada,

Eu beberei da água cristalina do teu lago

Para sentir a paz na minha alma saciada.

Em ti nunca me sentirei triste e nem aflito

Pois descanso os olhos na beleza do infinito

Do calor do desejo que teu amor me oferece,

Ouvirei a harmonia musical de uma leve brisa

Vinda do respirar ainda ofegante que me avisa

Que do meu amor você também não esquece.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 30/03/2015
Reeditado em 30/03/2015
Código do texto: T5188918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.