Na Ponta

Na ponta do lápis

Vejo você no alto de meu pedestal,

Vejo um mundo exclusivo

Para nós dois,

Um futuro cheio de

Boas realizações para nós dois,

Para às nossas famílias que

Felizes estarão,

Em sua alma uma beleza

Mais que exuberante,

Mais perfeita e

Cristalina que também é

O tamanho do nosso amor que

É do tamanho de uma imensidão

Extraordinária dos nossos

Corações que unidos

Se completam e

Unidos vejo até o fim do mundo.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 30/03/2015
Código do texto: T5189059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.