PRECISO TE ESQUECER

PRECISO TE ESQUECER

De tanto te querer e te amar

Que de mim mesma esqueci,

Desprovida naveguei no mar

De lama e tampouco percebi

Que a minha vida nada valia

E eu que nunca a desvirtuei

Era agora vítima da displasia,

Não me centrava e me anulei.

De tanto te querer e te amar

Fiz pacto com meu coração

Que fosse ele livre para voar

E a mim devolvesse a razão.

Mas era ele de uma nobreza

Ímpar e não quis se apartar,

Refleti então minha pobreza

E acordei, não quero te amar.

Grandioso foi contigo sonhar,

Foi tanto o querer e o amar,

Mas feriu-me em desprazer,

Quero e preciso te esquecer.

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 30/03/2015
Código do texto: T5189135
Classificação de conteúdo: seguro