Uma pequena espaçosa

Uma pequena espaçosa

Que quando percebi

Já estava ali

Poxa

Em tantos lugares

Ela poderia estar

Sei-lá

Só numa conversa formal

Só nas risadas

Só no olhar

Só no pensar

Mas não

No meu coração

Ela que habitar

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 30/03/2015
Código do texto: T5189210
Classificação de conteúdo: seguro