Entre contos...

Para ver, era uma vez... Algumas sagas,

Daquilo que rolar pelo ralo, quadras,

Das naus em embates, todas as quilhas,

Refutar minha cortesia, são novas ilhas,

Moedas perdidas gerando mais fantasias,

Cortinas em meia luz, velhos fantasmas,

Rancores em demasia, nervos e travas,

Salvas e nervos que a flor da pele espalha,

Alvenarias rústicas, espadas e afins de Espanha,

Novas alegrias, outras partidas, fragatas,

O velho jardim da amada ilha, eras notívagas,

Todas as fumaças perdidas que o norte trilha,

Ao sul, estrela matutina fugindo a neblina,

Bater o coração e os olhos, velhas travas,

Desta praia ou aquela porta estreita,

No amanhã, estas dobras, o que a vez afagas...

Peixão

19.03.2014

Peixão
Enviado por Peixão em 30/03/2015
Código do texto: T5189281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.