cruzada

Cada grão de terra

que toca em mim

desfaz novos países.

jamais mastigarei fronteiras

e cuspirei no festim

de falsas matizes,

que minha gleba são eras,

silêncio que vaga em jardim;

espectro, vento-raízes

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 30/03/2015
Código do texto: T5189371
Classificação de conteúdo: seguro