Ser sem som

Mesmo sem som

(porque é telepático)

Meu poema exige um eco

Nada fala mais alto

Do que uma voz calada

Por isso um poeta, fala assim

Com a boca fechada

(mas de coração aberto)

O que digo

Não precisa de ouvido

Para ser escutado

Porque não tem ruído

Mas significado

Não aprendi dizer adeus

Porque dar adeus

É entregar a Deus

Tudo aquilo

Que não posso mais cuidar

Fazer poemas

É este constante diálogo

Entre eu e mim mesmo

Que alguém ás vezes escuta

Só que com os olhos

E o resto

É só uma tentativa de silêncio

Mas sempre sem sucesso