Rostos no escuro

Branca,branca lua

Que o céu cruza

Fada a dançar nua

A voz do coração fala

Finjo que escuto

Não sonho para ser

Caminho na grama

Entre flores e borboletas

Canto a paixão perdida

Abraço o travesseiro

Faminto por fantasia

Viver é uma eterna saudade

Branca,branca lua

Que o céu cruza

Fada a dançar nua

carlos assis
Enviado por carlos assis em 31/03/2015
Código do texto: T5189542
Classificação de conteúdo: seguro