AMOR DA SUPRA-ESPINHAL

Ao vê-la toda de branco e luminosamente linda.

Uma mistura de sentimentalidades aflorou em minha alma.

Fazia tempo que não sentia tamanha explosão

Interna em meu desvalido peito.

Médica, bonita, educada, encantadora

E com uma doçura toda especial.

O que fazer para conquistar sua atenção

No meio deste frio corredor de hospital?

Um pensamento ultrapassa minha mente

Como uma nuvem ligeira que voa longe no céu.

Levanto-me e digo:

- Doutora estou com um sintoma de amor colateral que irradia da supra-

espinhal.

Tem cura?

http://inverossimilmeu.blogspot.com.br/

Rodrigo Pires Mendonça
Enviado por Rodrigo Pires Mendonça em 31/03/2015
Código do texto: T5190015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.