SE PUDERES

Se puderes, se bondosa

E serás bem mais formosa

Porque a beleza interior

Estará no teu semblante

E essa luz ofuscante

É a essência do amor

Se puderes faz o bem

Pois por perto, ha sempre alguém

Necessitado de amor

Ha! se tu fores bondosa

Perfumaras mais que a rosa

Quando exala o seu odor.