Tantas linhas e milhões de olhos

Cansado feito um sonho

Apenas cansado feito um sonho

Fico correndo na grama do Ibirapuera

Cantando uma canção de dezembro

Tão longe o coração mergulha

E nada acontece

Tudo o que vejo

Apenas tudo o que vejo

Deitado no tapete da sala

Ouço Maria limpando a cozinha

Três da manhã

Os cães ladram

carlos assis
Enviado por carlos assis em 01/04/2015
Código do texto: T5191003
Classificação de conteúdo: seguro