EFEITOS DA LUA MINGUANTE

EFEITOS DA LUA MINGUANTE

Fátima Dannemann

Mingua a lua.

E com ela, vão-se os meus sonhos.

Meus pobres sonhos...

Eles se escondem sob o manto

Da lua negra.

Desvanecem-se em brumas

Cinzas...

Somem...

A quintessência dos sonhos

Obscurece.

É como um filme

Chegando ao último fotograma

Esperando apenas a palavra fim

Para se tornar apenas escuridão total...

Mingua a lua,

Com ela, somem meus planos,

Meus projetos para o futuro.

Paira uma sombra chamada dúvida,

Negra como a lua

Que minguou de vez

E esconde-se em seu lado oculto.

Enquanto isso,

Minha alma vaga perdida

E meu coração chora...

Corações não sobrevivem sem sonhos.

Alma não vive sem a meta dos planos.

E nada disso combina

Com a lua que começa a sumir

Nos céus.

Maria de Fatima Dannemann
Enviado por Maria de Fatima Dannemann em 19/09/2005
Código do texto: T51911