AMOR É

Sou um amante

de pessoas

da vida

numa boa

na lida

segue atoa

fim do dia

todos passam

amanhã tem mais

amo os que fizeram

algo por mim

os que tem inveja

os que me odeiam

os que pedem pela paz

Amos os parceiros

os pistoleiros

e os que foram rivais

amo de menos

amo de mais

toda humanidade

os políticos ladrões

os racistas

os estupradores

padres pastores cardeais

as autoridades

que espancam inocentes

com leis sem fundamento

amo os canhotos de esquerda

os destros de direita

e os mendigos do centro

pedindo esmolas

fumando crack

tomando back

amo os de bem

amos os do mau

os artilheiros

as minas difíceis

e as minas fáceis

amo vocês

mas num pago pau

Sem profecia

religião

sem um tostão

furado

só o coração

muito amor

e os parceiros

do meu lado

pode chegar

quem for chegado

e se num

não se faça de rogado

o rap é coração de mãe

sempre tem espaço

pros aliados

mas quem vacila

num tem vez

sempre será cobrado

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 01/04/2015
Código do texto: T5191347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.