Digo do amor

Digo do meu amor com palavras mudas em beijos,

com a pele umedecida pelo prazer que me dá,

no corpo, o toque aquecendo, alimentando o desejo.

Assim enlouqueço, sou em ti o que és em mim.

Busca em meu olhar o amor, é pra você meu amor...

És meu sagrado, habite em mim alimentando-me do que és,

morram os ontens, somos o hoje que renasce em vida,

amantes cativos da liberdade que sonhamos

É minha alma que grita teu nome, te chama...

Luz em minha essência, sonda-me os sentidos livrando-me da razão,

sonha comigo, façamos nosso esse amor,

te amo no mesmo beijo que a ti me entrego

Eternos amantes, nos amamos em céus sem nuvens, sem infernos,

somos sóis, tocamo-nos em raios aquecendo-nos em noites de inverno,

entrega-te então ao meu desejo, sê livre em mim como sou em ti,

voe nos sonhos que tenho, que seja teu o meu céu.

Pois digo do meu amor com os beijos que te beijo,

ouça-me portanto em teu corpo, aquece minha alma...

Toma-me por tua, em mim já és meu,

longe da paixão, resta-me o amor que em ti tenho...

***

http://acrampin.blog.uol.com.br

Aisha
Enviado por Aisha em 19/09/2005
Código do texto: T51915