noturno

o pesadelo e o amor caminham juntos

e quando a noite em visita

sussurra poesias_____________ a lua nua, se contorce

(espasmos e arrepios)

desenham na pele o caminho da alma vencida

que sorri e chora ante o gozo sem inútil reação