TAMPOUCO IMPORTA

Que não se apague a flama

Que não sucumba a fleuma

Quando por veredas sinuosas

Aparentemente perdido

Posto que o destino é certo

Franqueada é a rota

Por linhas retas ou tortas

Tampouco importa...