Você em mim

Nas sombras soltas dos invernos que se vão,

torno-me lua a encontra-lo nos sóis dessa paixão.

vejo você em mim, aquece-me, como sempre o faz,

toca-me com seu sorriso, leva-me a delírios.

Fala-me do seu amor, faça-se rimas nessa poesia para dois,

onde os versos se encontram transformando hojes em depois...

Olha-me amando-me como sempre o faz, fala-me,

com seu silencio sopre as nuvens que teimam em surgir,

sussurra em meus ouvidos palavras que me façam esquecer,

mostra-me sua alma nua, entregue-se sem reservas nem pudor,

me tira pra dançar, me leva para longe com você,

nas rajadas do tempo que nos espaços vivemos.

E me ama, assim, no menino homem que o guerreiro vestiu,

faça-me sua, deixe em mim seu rastro de amor,

tatue em minha pele o amor em gozo que existiu

e o encontrarei ao acordar nos gritos que meu corpo emitiu.

Torno-me o desejo vivo de encontra-lo novamente em mim,

Chamando seu nome, enxergando-o em minha sombra.

***

http://acrampin.blog.uol.com.br

Aisha
Enviado por Aisha em 19/09/2005
Código do texto: T51920