Tola realidade

Um ramo de flores nas mãos dela.

Aquele cheiro e essência;

Rúbrica assinada passada a limpo

Tão longe...

Diz como não dizer.

Fala como quem não quer falar

Ao amor!

Ao tudo!

No nada das coisas.

Na riqueza involuntária.

Querer sem poder...

Absorver e enlouquecer;

Na emoção de um sorriso,

singelo ato de abrir e fechar os lábios

Pode mudar

E reparar o lugar

que está cheio de gente;

conversas,passos,risos,alegrias,realidade tola.

Ludmilla Castro
Enviado por Ludmilla Castro em 08/06/2007
Código do texto: T519209