NAS PEQUENAS ATENÇÕES

Enquanto a chuva cai, me deixando meio assim...

Um grande amor passa dentro de mim,

infinito mundo, pequeno mundo,

Enquanto a chuva cai, um gesto profundo.

Porque pude agora ver, em meio a torrente,

Foi preciso um sacolejo, um incidente,

Parece que na vida estamos cegos ao melhor,

De sentir, de se abrir, de dizer,

É você a minha flor.

Compromissos, gente incômoda ao redor,

Nada disso, deve vingar, sobrepor,

Estou falando do teu encanto,

Nada mais é tão sublime,

A calar meu pranto.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 02/04/2015
Código do texto: T5192229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.